Танго

Владимир Ревин
Движения отточены и плавны,
Струится каплей пота страсть.
Как мы бываем своенравны,
Боясь в огне тоски пропасть...

И плачет скрипка, надрываясь,
Гитары звук ещё сильней!
В одном кружении сливаясь,
Всё забываешь рядом с ней.

Качает музыка волнами,
Любовь и ритм плетут узор!
Кто Ты сейчас? Немое пламя!!
О, как прекрасен этот взор!!!

И аромат разгорячённый,
По телу бронзовый загар.
Желаньем диким, опаленный,
О, танец - чувственный пожар!!!

Прекрасна ночь! Тягуча, пряна...
Аккорд повис... И в тишине,
Душа и плоть, вкусив дурмана,
Летят в бездонной глубине!!!