Холодное лето

Татьяна Румянцева Диунова
Как же трудно тебя разлюбить...
Только я и пытаться не буду...
Я без солнышка пробую жить...
Без тебя,сквозь ветра и простуды...
Мне не зря это лето дано...
Вот такое холодное лето...
Будто кадры немого кино...
И всё время об этом...об этом...
Умных мыслей моих череда
Пронеслась и растаяла с болью...
Буду пить эту боль сквозь года...
Запивая холодной любовью...
Мы научимся в холоде жить...
Будем снег принимать как награду...
Только как же ему объяснить,
Сердцу глупому,как ему жить...
Для чего...и кому это надо...