Вся жизнь свелась продай - купи!!!

Олег Никул
Поползновенью  к единенью , команду некому отдать ,
привыкли люди разобщенно , крепиться - верить и страдать ,
Все угнетающе - печально , вся жизнь свелась продай - купи ,
а притесненьям прав насущных , всенепременно уступи .
Наполнена терпений чаша , смиренье льется через край ,
гласит убожества доктрина , коль дом в огне , гори сарай .
Все строго следует по плану , сионских - жидо мудрецов ,
не видно истинных и верных своей Отчизне храбрецов !!!
#Никул