Бессонница

Галина Фоменко 5
Лежу, не спится... Духота...
Вновь жаркий выдался денёк...
В воспоминаниях суета...
И мыслей мучивших поток...

Я тихо вышла на балкон,
Где воздух чуточку свежей,
В надежде на свой скорый сон,
Вдохнула аромат ветвей.

Уж время за полночь давно...
Такая тишина стоит...
А я дышу... дышу в окно...
И жду, что сон меня сломит...

11.08.2019  Галина Фоменко