Намётки... 1964

Валерий Ус
Чужою болею--
Сердце своё не жалею!..

А в Любовь на свете
Верят только дети...

Если,вдруг,мне придётся
Раньше времени умирать--
Я хотел бы сначала
Всем спасибо сказать!..