Не живи, как хочется

Ирина Вихарева
Не живи как хочется, а живи
Как Бог приведет( старинная русская пословица)

Не отчаяться,  не сломаться...
Мир - обитель добра и зла.
И в ущелье чтоб не сорваться,
Если рухнули купола
Веры искренней и надежды,
А любовь - за горой мираж
Воспаленный и безмятежный-
Лотерейных листов тираж,
Спрятав боль глубоко под  сердце,
От предательства и обид,
Жизнь вдохни, как в далеком детстве
И  живи,  так как  Бог велит