Обращение к любимым пустотам

Даниил Кушнирюк
Отец,ну здравствуй,как ты поживаешь?
Надеюсь,хороши твои дела?
Как там моя сестренка?Подрастает?
Жаль,что она меня увидеть не смогла...

В свою пору я стал уже довольно взрослым
Я начал очень много понимать
Мне жаль,что я не помню тебя в прошлом
Так,как не помню в детстве свою мать...

Как я желаю повернуть обратно
Стрелки часов и путь судьбы своей
Чтоб видеть вас неоднократно
Родителей родных в жизни моей...

Схожу с ума,делясь на половину
Когда с тобою нахожусь,отец,то я другой
Когда я с матерью,то сдерживаю в полу силу
Любовь к тебе с души моей чужой....

Весь этот мир стал чужд с того момента
Когда исчез ты навсегда,забрав тепло
Ты был мне дорог папа,как и лето
Которого мне не хватает так давно....

Я изменился,папа,ты не веришь
Ну да,тебе всегда же было наплевать
Но душу детскую никак ты не изменишь
Я этой акварелью исписал тетрадь...

Я плачу ,папа,от того,что больно
Вот слезы,папа,это не обман
Я память убиваю,чтоб невольно
Опять не думать,что это дурман...

Я ночью просыпаюсь,задыхаясь
От боли и невежества в душе
И в суе я по комнате метаюсь
Чтоб мысли глупые отвлечь...

А так...мне нечего сказать..
меня меняет время
Тебе уж не познать страданий всех
Тебе уж не носить в себе то бремя
Которое мне жизнь носить в себе..

Не знаешь ты,что значит быть убитым
Не чувствовал,как плачет вся душа
Ты не постиг то,как быть скрытым
Чтоб ношу тяжести людям не показать...

Я знаю,улыбнешься,прочитав все это
И думать будешь вечно,что сын твой дурак
Прости,что я об этом людям ведал
Отец,признаюсь:мне не хватает тебя