Ах, года, вы года

Любовь Осипова 3
Годы проплывая,словно корабли,
часть моей судьбы с собою унесли.
Я с улыбкой светлой помашу им вслед,
но тоски-печали в сердце моём нет.


Припев.

Ах,года,вы года,
вечные вы странники.
Вспомню я иногда
будни или праздники.
Но вернуть не хочу
ничего из прошлого.
У судьбы попрошу
самого хорошего!

Я считать не стану месяцы,года,
ведь душа не старится,вечно молода.
Согревают сердце радость и любовь,
я вослед годам своим помашу рукой.