Паркинсон подвёл, подлец!

Татьяна Тутукина
Погляди на деда, деточка,
Я сегодня молодой!
Проглотил с утра таблеточку,
И на байк полез с клюкой.

Молодые смотрят искоса,
Всем героям я герой!
Молодняк слюной исходится:
Главный вечно молодой!

Скажешь: бес в ребро ударился
Иль головку напекло,
Был старик, с Россией справился,
Остальные все - мурло!

Правда, митинги замучили,
Или всё же то мигрень?
Что, гвардейцы всех окучили?
Нормалёк, хороший день!

Я в душе младой и ветреный,
Разудалый молодец!
Что? Я еду слишком медленно?
Паркинсон подвёл, подлец!