Былая слава

Том Вудхолл
А за углом, под тихой
Кладезю знамен,
Лежит былая слава.
Она поведает о том,
Как мы с тобой,
Мой юный друг,
Отдали власть кому попало.
Она расскажет нам о том,
Как свергнуть лживого глупца.
Да только храбрости-винца,
Нам не нальёт в пустой стакан.