Сашульке на день рождения!

Моя Нежная Любовь
Ночь тёмная, холодная в Москве
Но, мне совсем не одиноко
Пишу я Саше в Коктебель
И поздравляю, прям с порога:
Дружище, с днём рождения тебя!
Целую, обнимаю, руку жму :)
Какое счастье, что такой Ты у меня
Есть и я верю, всегда будешь!
Прекрасный, сердцем и умом.
Галантный, в меру дерзкий -
То, что надо!)
С прекрасным чувством юмора,
Улыбкой лучезарной!
Ааааа, просто брат по духу!!!
Обожаю :*