Она

Александр Дереберя
Она меня накроет как волна
Уставший парус в необъятном море
И неподвластной будет глубина.
Жизнь перестанет протекать в миноре.
Она как путеводная звезда
Во тьме укажет верную дорогу.
Как тёплый шарф согреет в холода.
Как строй солдат шагать с ней будем вногу.
Она придёт когда не буду ждать.
Солнечным днём или прохладной ночью.
Тихонько рядом ляжет на кровать.
И резко испариться не захочет.
Она мне кофе сделает с утра.
Она с работы встретит поцелуем.
С ней коротать мы будем вечера.
Пусть быт семейный станет неминуем.
Она восторженно прочтёт мои стихи.
В спортзале поработает упорно.
В сторонке нервно курят женихи.
Она стервозна, но со мной покорна.
Она отыщет нужные слова.
Она родит мне сына или дочку.
Задуматься я с ней решу едва
О перспективе жизни в одиночку.
Будет любить сильней день ото дня.
И танец в стиле RnB станцует.
Она предел мечтаний для меня!
Ведь точно также, врядли существует...