Мне так тебя мало

Анастасия Тенжала
Мне так тебя мало, ты так далеко
И эта стена, что стоит между нами.
- Алло, дорогая!
- Родной мой, алло!
- Прости, что так поздно, не спится ночами...
- Ну как ты?
- Здесь холодно. В сердце - тепло,
Хочу дотянуться к тебе я стихами.
- Подай свою руку и станет легко.
А я... засадила наш домик цветами...