Про лошадку

Екатерина Гальянская
На лугу стоит лошадка,
И зевает сладко – сладко.
Машет медленно хвостом
Говорит себе: «Потом!»

Я попозже побегу,
Порезвится на лугу.
Сосчитаю все ромашки,
Васильки, пастушки, кашки.

Птицам всем скажу: « Привет!»
Песня прозвучит в ответ.
А пока я постою.
Сон чудесный досмотрю.