Для неё

Александр Дереберя
Встречу её где-то невзначай.
Заинтересует гордый грустный профиль.
Подойду, скажу - "эй, не скучай! "
Предложу ей выпить чашку кофе.
Вечером свожу её в кино.
Ночью мы посмотрим с ней на звёзды.
Расскажу как ждал её давно.
А она решит что не серьёзно.
Окружу её заботой и теплом.
Нежно кофтой ей накрою плечи.
Все дела оставлю на потом.
Лишь бы провести с ней новый вечер.
Напишу ей самый лучший стих.
Дам свою поддержку и опору.
Перестану замечать других
Серый фон раскрашу я в узоры.
Буду восхищаться постоянно.
И дарить без повода цветы.
Просыпаться пусть придётся рано,
Чтоб исполнить все её мечты.
Сделать захочу её счастливой.
Предложу ей стать моей женой.
Вычеркну из мыслей перспективу
Захотеть остаться ей одной.
Смысл жизни с ней я обрету.
Пусть и трудности нас тоже не минуют.
В абсолют я возведу мечту,
С той, которая наврядли существует...