771. 1 Августа

Псковский Бунтарь
***
Светлое пятно - отрада жизни ,
- Может быть вот так расшифровать
Имя Ваше послано Всевышним ,
Чтобы нам во тьме не прозябать .
***
Вашу Светлость - Августейшее Величие
Отмечает здесь во славу дня
Внуков и детей достойное количество
- Полного состава вся семья
***
Счастья с нами  Вам и процветания !
Света больше - значит и тепла !
Вот таких стихов по содержанию
Требует материя всегда !