Печальная овечка

Екатерина Гальянская
Печальная овечка
Сидела на крылечке…
Печальная овечка
Пила с брусничкой чай!


Печалилась овечка,
Что вновь зима настала.
Не побежать по полю,
Как раньше невзначай!

Не посчитать колечки
На шубке меховой…
И пить чаек с брусничкой
Всю зиму ей одной!