Трепетная лань

Александр Бибаев
Опомнись трепетная лань,
Куда ты мчишься против ветра,
Опять смутила разум дрянь,
Пусть облегчит тебя уретра.

Переведи свой пылкий дух
И не морочь мозгами нервы,
Теперь все поняли на слух,
Что бабы стали твои стервы.

Ты оглянись вокруг себя,
Есть люди благородных целей,
Они поймут что ждет тебя,
Там калидор и много дверей.

Замок откроешь в новый мир
И распахнешь весь свет удачи,
Несет нам счастье макромир,
Где ставят мудрые задачи.

Не надо ждать дурной пример,
Он принесет лишь только глупость,
Закончишь цикл как эфемер,
Пусть все забудут твою тупость.

Сейчас у мыслей корень жив,
Он будоражит нашу сущность,
Впитай в себя любви прилив,
И ощути всей жизни мощность.