Прости мне, друг, тот мир, что не возник...

Антонина Юдина
Прости мне, друг, тот мир, что не возник.
Я в гордости своей не понимала,
Что, пряча боль и сдерживая крик,
Рожденью слова этим помешала.
Глазам твоим строки моей не видеть,
Когда б могла твоих раздумий нить
Печальную - весельем не обидеть,
Весёлую - печалью не смутить.