Давай проснемся сегодня с рассветом...

Вахтин Антон Сергеевич
Давай проснемся сегодня с рассветом
И еще с полчаса просто полежим.
Мы с тобой не только одеялом согреты
И настроены на страстный режим.

Давай посмотрим друг другу в глаза
И найдем в них безумства огни.
Поймем всё без лишних слов на устах
И бросимся в объятья любви.

Давай сольемся в сладкой страсти
И насладимся жарким утром.
Вспыхнем вдруг настоящим счастьем
И заразимся этим чувством!