Если ты не хочешь отдать

Даниил Кушнирюк
Если ты не хочешь отдать
Ту, с которой вдвоем ходил
Ту, что долго поцеловать
Ты не смел - так ее любил...

Чтобы черный ворон живьём
Взял силой, зажав в углу
И распял ее, твою
Обнаженную на полу.

Чтоб досталось его черным псам
В стонах, в ненависти, в крови
Все, что свято берег ты сам
Всё...и сила мужской любви.