Больше, чем жизнь

Даниил Кушнирюк
Ты наверное, что-то больше, чем жизнь
Ибо существования моему положила начало
Но не ведала, что превратности грызть
Меня будут, с той поры, когда на руках качала.

Колоссальный сосуд смежных слов
Треснул прямо у моей головы
И заполнил до верха кров...