Эпикриз анекдот

Юрий Кукс
Эпикриз. (анекдот).
===============
Мужичок неизвестных продуктов наелся
И в инфекцию, в блок он отдельный попал.
Словно пламя желудок его разгорелся
И ему унитаз троном временным стал.

Бегал он, как челнок от кровати к сортиру,
Проклиная всё то, что он ел или пил.
Он готов был отдать за здоровье полмира,
Чтоб мученья его врач скорей прекратил.

Доктор, я умираю, скажите мне честно?
-Нет, дружок, не грозит вам летальный исход.
За три дня ваш кишечник поставим на место
И не будет болеть у вас больше живот.

Всем вы так говорите, но я умираю
И последнее, что я хочу попросить:
Есть такие права у меня и я знаю,
Мне не надо понос в эпикриз заносить.

Не пишите, что умер от дизентерии,
Напишите, что сифилис, или уж ВИЧ.
В сёлах уж часто болезни такие,
Ну, а ведь я настоящий москвич.

А для просьбы такой у меня есть причина,
Доктор, я вас прошу и должны вы понять.
Я хочу умереть настоящим мужчиной,
А не в морге больничном засранцем лежать.
                12.08.2019г. ю.к.