Господи, как мне услышать

Наталья Хоробрых
Господи, как мне услышать
Звуки Твоих шагов?
Как среди ярких вспышек
Не подорвать основ?

Как сохранить надежду,
Верность Твоим словам,
Не собирая пепел
На голове врага.

Как мне принять решение
И отыскать свой путь,
Чтоб на чужих стремлениях
Разум не обмануть.

Господи, как мне услышать
Голос Твоей любви,
Так, чтоб всегда в молитве
Видеть Твои шаги.

И проходя долины
Смертных густых ночей
Не убояться сердцем,
Зная, что Ты сильней.
23.06 2019г.