Я уйду пока ты спишь

Мари Ясинская
Я уйду пока ты спишь
Твой сон не потревожу,
Ты во сне так сладко сопишь
Я не стану тебя будить, мой хороший.

Соберу одежду с пола,
Оденусь тихо, выйду в подъезд
Туфли надену в лифте,
Стук каблуков не услышь теперь,

А когда ты проснёшься, милый!
То искать меня не смей
Наша встреча была мгновением
Все закончилась, захлопнулась дверь.