Сердечности искренней брызги

Рыжов Александр Геннадьевич
Изломы души не излечат теории измов,
Не выпрямит высокоумье судьбы изворот.
Улыбок лучи и сердечности искренней брызги –
Вот все, что так нужно попавшим в крутой переплет.

Так много мы слышим возвышенных слов и речений,
Тех мало, увы, чей совет точно в цель попадет.
Достаточно мудрых, чтоб вам преподать поученье,
На помощь спешащие ближнему наперечет.

Хранятся десятки и сотни контактов в смартфонах,
А много ль богатых на двух настоящих друзей?
Пусть будет на этом надежд не внушающем фоне
Любовь Иисуса видна и в тебе, и во мне.

12.08.2019