Эффект от стресса

Алина Махолёт
Был Герасим нем, как рыба,
Вёл хозяйство в меру сил,
И Му-му не за "спасибо", -
По приказу утопил!

После стресса прожитОго,
Сквозь обиду, боль и злость,
Чередом, за словом слово,
Вдруг из Геры полилось.

Бросил всё! И, как известно,
Путешествует в Крыму, -
Подрабатывает песней
Вместе с новенькой Му-му...