Молитва о тебе

Анастасия Тенжала
Когда мне тяжело, я молюсь о тебе,
Я привыкла так делать. Пусть мысли извне
Извиваются тонкой незримой струёй:
"О, мой Боже, скажи, что творится со мной?

Я его полюбила, теперь он везде
Путешествует в мыслях моих в тишине,
И внезапно затронутой кем-то струной
Достигает глубин, управляет душой.

Неужели возможно так сильно любить?"
"Разве ты не просила об этом? Ценить
И беречь это чувство, родная, должна"
"О спасибо, Отец мой, я всё поняла"