В твоих глазах сияло пламя

Сергей Княжев
В твоих глазах сияло пламя
И бил ключ жизни во плоти,
Тебя я целовал устами,
Горел огонь в моей груди

Ты понимала мою душу -
И сердце продал я тебе
Никто другой мне не был нужен,
Лишь ты нужна на веки мне

С тобою счастлив был и томен,
Мой дух крылатый все парил…
Но все же мы с тобой потонем.
И что бы кто ни говорил -

Я стану дальше непременно
Хранить в душе свою печаль,
Любовь моя к тебе, наверно,
Не постоянна… Очень жаль...