Драгоценное время

Латынцев Евгений Геннадьевич
Бог отмерил каждому свой срок
Да велел - не заплутай в пути
И я пыхтел, конечно же, как мог
Все пытаясь счастье обрести
Каждый день в заботах и делах
(Но не сразу - в юности шалил)
Тороплюсь теперь, всё впопыхах
Жалко, столько время упустил...