Любовь и уважение

Анна Малыш
____  Любовь и уважение _____

Можно уважать и без любви.
Но любить нельзя без уважения.
Настоящим чувство не зови,
Коль ему присущи унижения.
.....
Так что если строить отношения,
Только из любви и уважения.