Судьба мстит?

Александр Обозреватель
Одним судьбою суждено
Никем стать - только вдруг родство
Ему дарует важный пост
Мозги хоть завтра на погост
Его неси но в кресло зад
Он впёр уже как в ствол заряд

Заряд вот только холостой
И пшик лишь на вопрос простой
Услышит всякий кто б хотел
Решить хоть часть возникших дел
Прочна ли власти вертикаль
Коль так унижена фаталь?