Вот и все расстаемся!

Людмила Лобачева 2
  (НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ В РИТМЕ ТАНГО)

   Я больше видеть не хочу
   Твоих невинных лживых глаз.
   Какую цену я плачу
   За правду горькую сейчас!?
   Пусть все не вечно под луной,
   И есть еще на свете зло...
   Но я считаю, что с тобой
   Мне просто лишь не повезло.

                Припев: Вот и все, расстаемся!
                Шепчешь ты «извини»
                Вот и все, расстаемся!
                Не пиши, не звони.
                Вот и все, расстаемся!
                Мы чужие теперь.
                Наше кануло солнце
                В темный омут потерь.

   Не заломлю в мольбе я рук,
   С тобой, прощаясь под дождем.
   И сердца раненого стук
   Не разразит тебя как гром.
   Ты не узнаешь никогда,
   Что, сохраняя гордый вид,
   Какого стоило труда
   Мне не расплакаться навзрыд!

                Припев.

   Я больше видеть не хочу
   Твоих невинных лживых глаз.
   Какую цену я плачу
   За правду горькую сейчас?
   Я и представить не могла
   Какой бывает сильной боль!
   Ведь я дышала и жила
   Одним тобой, одним тобой.

                Припев.