***

Марина Брянцмар
Спасибо, мой Боже, спасибо тебе
За то, что поют соловьи на заре,
Их нежные трели я слышать могу,
И с лучиком солнца встаю, и живу.

Спасибо, что делаю вдох, и дышу,
И утренний кофе с надеждою пью,
Я миру открыто всем сердцем скажу:
Спасибо, мой Боже, за то, что живу.

          11.08.2019г.