Подруженьки. с ними Мать София

Валерий Ус
Убьём мы нерешительность
И вместе в путь пойдём--
И к маяку светящему
Мы вместе и дойдём.

Конечно с Вашей помощью,
Сударушки мои...
Красивые Подруженьки
Вошли под жизни кров...
И звали их: Надежда
И Вера,и Любовь!..