Размышление о Природе человека. Вывод

Ядолов
Вера в «доброго царя» людям дадена не зря!
Солнце всходит ежедневно лишь старанием Кремля!
Ну, а если непогода – то виной «враги народа»!
Это злобный либерал Солнце Красное украл!

Должен правильный народ быть послушным, словно скот!
Не мычать зря, и не блеять, а смотреть с восторгом в рот!
А сидеть порой без корма – это, скажем, будет норма!
Бог терпел и вам велел! Вы, ребята, не у дел!

**
Если правду говорить, можно власть вполне сместить!
Но природу человека невозможно изменить!
Без сомнения заметно – большинство из нас инертно…
Так пойду – развею грусть: делом хоть каким займусь!

;0)

12 августа 2019 г.