Мудрецы на ходулях

Марья Шабарова
Самолёт: Мудрецы на ходулях
придумали способ
перешагивать горы.
Ходули: Деревянные бруски,
прибитые к жердям
новыми гвоздями.
Способ: Чтобы перешагнуть гору,
надо встать на крыльцо.
Правой ступнёй - на ходулю,
Хоп - левой - на ходулю с крыльца.
Раз - и через гору ногой
перебрался мудрец.
Совет: не забыть шарф -
там даже птицы мёрзнут.

Всё. Вы за Уралом!