Неслучайная Случайная Встреча

Александр Николаевич Панин
Лились людские души,
словно реки,
Не ощущали юные потерь,
Мы встретились
на дикой дискотеке,
Лютующей как будто
дикий зверь.

«Не осуждай, -
ты мне проговорила, -
Таков их мир,
нам с ним не по пути,
Мы обменяемся с тобою
силой,
Иной тропой
нам суждено идти».