Религиозные двустишия

Александр Герзон
Друг! Вспоминай все вновь и вновь:
Б-г есть Добро! Б-г есть Любовь!

О ЛЮДИ, ВЫ СЕСТРЫ И БРАТЬЯ!
Откройте друг другу объятья!

Ненависть и зависть с ложью
Оскорбляют милость Б-жью …

Не забудь, во храме празднуя:
Б-г один, хоть вера разная!