5!! Народ без Столпа, что бес и толпа

Краснов Виталий Борисович
*...Партийцы испытывают к "независимым" -- к тем, кто более свободен -- скорей, не страх, а зависть, поскольку обремены партийной дисциплиной.
...Но стоит "независимым" сплотить свои ряды до партии своей, то и они лишаются степени свободы.

1. Идя к своей цели, главное, выбраться живым из толпы.

2. Партия безлика до такой степени, до какой безлик её Лидер.

3. От запаха больших денег, редко у кого не кружится голова.

12.08.2019