слегка

Володя Жигадло
Самому-то все понятно?
Не всегда и самому.
Получается невнятно.
Стоит ли...когда с Му-му?

Та еще стоит задачка,
те еще у нас дела.
Повесть-то не про собачку,
а про барыню была!

Про Герасима,глухого
и немого мужика.
Не подумайте плохого.
Просто,графоман слегка.