Shift deleted

Роман Сибирский
Не найдешь стихов, написанных тебе в моей тетрадке.
Навещать не стану, робко не смотри по сторонам.
Помнишь? Как любя неслись друг к другу без оглядки.
Ах если б знать за ранее, в какой капкан.

12.08.2019.