Страх

Антропова-Захарова Людмила
Поговорим с тобой о страхе
О том,  что навсегда с тобой.
Он очерняют твою душу,
И отнимают твой покой.

Они с тобой пьют кофе рано,
Катаются в ночном метро.
Они тебя не покидают
И знают все твое нутро.

Когда ты смотришь на ребенка
Твой страх сильней бьет у виска
Тревогой сердце замирает,
И наполняется душа.

Я знаю все тебе знакомо...
Боишься ты и за себя.
Боишься поступить не верно
Внимательная ты всегда.

Боишься маленькой зарплаты,
Долгов, кредитов, нищеты
Боишься жить ты не богата,
Боишься и богатства ты.

Боишься ты менять работу
От зоны скукоты уйти.
Боишься ты искать чего- то
Боишься просто не найти.

Твой страх увы с тобой навеки,
Он может жизнью управлять.
Он гонит новые знакомства,
Чтобы привычки  не менять.

Твой страх все держит под контролем.
Он не позволит шаг вперед,
Тебя он сковывает просто
Он кандалы тебе дает.