Может быть когда-то научусь...

Кирилл Хаснулин
Может быть, когда-то научусь
Я писать хорошие стихи.
Так чтоб обнимала душу грусть
На помине сумрачной тоски.

И слеза лилась теплом внутри,
А в глазах искринки о былом.
Так чтоб Святый Боже сохрани
Всех, кто в сердце навсегда моем....