Эскиз -зарисовка Август

Марина Мясникова 2
Проходит всё же лето,
Туманы по утрам,
Река синеет где то
И волны к берегам.

Пока ещё закаты
И солнца мягкий свет,
Стога,что возле хаты
И птиц ночных дуэт.

С небес сияют звёзды
Красивая пора ,
Застенчивы ,но горды,
Как искры от костра.

     12 08 2019.изо-интернет.