Напишу сейчас голубке!

Леонид Митенев
Дело было утром
Бирюзовым перламутром
Нам заря светила с милой.
Ей стихи свои читал-
Это было очень мило-
Так она мне отвечала.
Говорил ей о любви
И она-люблю любить.
Мы сгорали от волнения
Нашей встречи!Нет
Сомнения!Что увидимся
Еще,если любим горячо.
Через часик,через два.
И уж вечером,конечно.
Потому как света нет.
Нас на пике этой встречи
Разлучил,гад,интернет.
***               ***
Напишу сейчас голубке,
Как скучаю без неё.
Как от ревности сгораю
К огороду!Ё-моё!
И к соседу непоседу,
Что к ней ходит на беседу.
Он напротив проживает...
Хоть не нравится ей он-
Не моряк он-салдофон.
Табакур и самодур
По фамимилии Винокур.