Маргарита

Лариса Черноморец
Маргарита, Маргарита,
Что случилось - то с тобой?
Почему кардиоритмы
Показали этот сбой?

Кто сердечко потревожил,
Кто не дал ему любви?
Дать виновнику по роже
За поступок этот, блин.

Выздоравливай скорее,
И не смей там унывать.
Жизни жернов перемелет
Всех печалей твоих рать.

Скоро снова на работу
Нам с тобою выходить.
Выздоравливай и ноты
Не забудь ты прихватить.

12.08.2019 год.