Считалочка - щекоталочка - скроватиподнималочка

Маринэ 2
Кто валяется селёдкой?
В гости к нам пришла Щекотка!
Раз, два, три, четыре, пять—
начинаем щекотать!
Раз — щекочем киске пятки,
пусть играют с нами в прятки!
Два — пощекотать подмышки,
пусть хохочет наша мышка!
Три – щекочем мы живот,
там хихикалка живёт!
Шейку целовать — четыре,
нет щекотней в целом мире!
Пять – щекочем мы бочок,
будто ползает жучок!
Так щекочем мы, щекочем,
очень весело хохочем,
и потом от цифры пять
повторяем все опять!
Раз — щекочем киске пятки…
***