Хорошая, любимая ушла...

Сергей Биндес
12.08.19
13.23

Хорошая, моя ушла..
и в небе тихо растворилась...
Кружится облачком душа..
Ты мне такою вновь приснилась.

Ищу тебя, хочу найти..
Мой лучик солнечного счастья..
и звездочка в земном пути,
и оберег, родная, от ненастья..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру