Не плачется

Вера Эберс 2
Да почему должна я плакать,
Зачем мне нужно слёзы лить.
Пускай, мне, много лет,
Но слякоть...
Не собираюсь разводить.
Я буду радоваться жизни,
Я буду слушать пенье птиц,
Не буду думать, что я лишний,
Нет в счастье для меня границ.
И легкий, легкий шум прибоя
Напомнит мне, что я нужна
И слышу снова рокот боя,
И знаю точно: не одна!!!!!